还有什么app可以买球

还有什么app可以买球人力资源管理
ShanghaiTech University Human Resources

我校举行科研分享主题博士后学术沙龙还有什么app可以买球


 

20201015日中午,还有什么app可以买球博士后沙龙还有什么app可以买球在图书馆五楼学术沙龙室举行,本次沙龙邀请了物质科学与技术学院的李一苇博士和iHuman研究所的林浠博士做交流报告,在站博士后及科研人员共计三十余人参加了本次沙龙。

李一苇20198月博士毕业于英国牛津大学,20196月至20206月在英国牛津大学量子材料平台从事博士后研究工作,20208月加入还有什么app可以买球物质科学与技术学院陈宇林课题组,申请获得2020年中国博士后国际交流引进项目资助,以第一作者身份在《Physical Review X》、《Physical Review B》、《Physical Review Materials》、《Science Bulletin》等学术期刊发表SCI论文6篇。研究方向:拓扑量子材料和角分辨光电子能谱。李一苇博士报告的主题是:探寻新型量子材料的电子结构。


林浠20207月博士毕业于还有什么app可以买球,毕业后加入还有什么app可以买球生命科学与技术学院iHuman所徐菲课题组从事博士后研究工作,申请获得2020年博士后创新人才支持计划资助。以第一作者身份在《Nature》上发表论文1篇。研究方向:G蛋白偶联受体的结构与功能研究。林浠博士报告的主题是:孤儿受体GPR52的自激活机制及配体识别方式。

不同学科的博士后汇聚一堂,探讨不同的实验技术和方法、解决的科学问题的思路,于会博士后都表示很受启发。博士后学术沙龙还有什么app可以买球为跨学科的交流与合作搭建了桥梁。